女生主动让男生捅的视频

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
学院党委书记徐有田走访学生食堂和公寓
日期:2020-05-17 00:00:00  发布人:admin  浏览量:64

    【团委欧阳式建报道】为了深入了解学生返校复学后的生活和安全环境。5月16日晚,学院党委书记徐有田来到学生食堂和公寓,了解学生就餐和住宿情况。学院党委委员、副院长胡焰林,党委委员、组织人事部部长游党呈陪同走访。

 

食堂1.jpg

 

食堂2.jpg
 

    在学生食堂,徐有田书记详细询问了食堂原材料采购、食品卫生保障、学生就餐率以及整体经营情况等,仔细查看了正在营业窗口的饭菜价格表,与餐饮经营人员和餐具保洁人员交谈,了解相关情况。与同学们一起用餐,并向同学们询问“饭菜是否可口”,“价钱是否可以接受”,鼓励同学们多提出意见。徐有田书记要求食堂管理人员继续做好服务工作规范,改善就餐环境,确保就餐安全,提升饭菜质量,保证同学们用好餐。徐有田书记亲切慰问了正在维持学生食堂用餐秩序的学生志愿者,希望学生志愿者在做好个人防护的同时,做好共青团员先锋模范带头作用,以高度的责任感和使命感进行志愿服务。

 

   寝室2.jpg

 

    徐有田书记来到公寓后,首先进行了体温测量,查看了公共区域的周边环境,对公寓内外的一些安全隐患进行了排查,要求公寓工作人员加强安全方面管理,严禁出现任何安全事故。徐有田书记走进宿舍内与同学们亲切交流,听取同学们对学院生活服务的想法和意见,鼓励同学们团结同学,建立和谐友好的人际关系,营造良好的学习氛围和生活环境,做好人生规划,珍惜最美好的大学时光。

 

    办公室、保卫处、团委等部门负责人参加走访。

 
点击数:64收藏本页
女生主动让男生捅的视频-校花张腿给男生捅视频-掀开裙子强摸下面视频